SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/177 vom 3. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung. Divergierende medizinische Einschätzungen zwischen behandelnden Fachärzten / Hausarzt und den amtlich bestellten Gutachtern. Einkommensvergleich bei gemischter Methode. Leidensabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2007, IV 2006/177).